Vecinas de Pucón adquieren técnicas para emprender en el rubro de la gastronomía

En el sector rural de Quetroleufu en Pucón, 20 usuarias participaron del curso de capacitación de Repostería y Pastelería con Identidad Mapuche, organizado por el equipo técnico del Pdti, pertenecientes a la Unidad Rural de la Municipalidad de Pucón a cargo de Verónica Álvarez y Valentina Quiroz.Entregar conocimientos de pastelería y repostería con la utilización de frutos y hongos que son recolectados en el mismo sectores, fue una de las particularidades de este curso, el que estuvo a cargo de los chef Jorge Llanquileo y Maribel Esparza.
IMG_9312IMG_9311IMG_9309IMG_9308IMG_9313IMG_9323IMG_9315IMG_9327IMG_9310IMG_9329IMG_9317IMG_9319IMG_9322IMG_9339IMG_9332IMG_9344IMG_9341IMG_9343IMG_9347IMG_9349IMG_9352IMG_9334IMG_9354IMG_9359IMG_9363IMG_9355IMG_9335IMG_9361IMG_9367
Translate »